PERFUME DE NOSSO AMOR

PERFUME DE NOSSO AMOR

Leva-me em seus sonhos,

não me deixe parado, meu coração

inquieto já não suporta a falta

de um amor que nasceu quando

o sol ia se escondendo no horizonte

do meu lamento...

Não me deixe aqui escondido,

por traz de um amanhã que nunca chega,

faça-me viver de novo, encontre-me

na sombra que foi o espaço do

perfume que vestiu nosso amor...

Lembre de nossas conversas,

que não conheceu o futuro,

o sol não raiou com a chegada

da esperança e se despediu

na escuridão de uma noite

escura sem vida do luar...

Vamos pintar o céu com o colorido

das sementes que plantamos,

que ficou esquecido,

esperando que você venha-me buscar

em seus sonhos para uma historia

de amor ganhar vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/04/2008
Código do texto: T947598