Você foi embora
 
Não sei em que dia do ano você se foi
Verão, outono, inverno ou primavera
Não importa o que passou
Eu só queria dizer que te amo
 
Você se foi e nunca mais voltou
O mês de março está no final
Passou janeiro e fevereiro
E de você nem sinal
 
O outono, vou receber
Logo vamos ter o inverno
Primavera, flores vou colher
Com carinho, enfeitarei meu caderno
 
Não importa, mas se resolver voltar,
Eu só queria dizer que te amo
 
 Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 15/04/2008
Código do texto: T947583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.