Encontro
Quando repousares em meu colo,
Encontre em mim o carinho que
Te completas.
Repare em meu olhar...o radiar de
Te amar.
Fica mais formosa à aurora...
Mais formoso o luar...
Quando teu olhar reluz...
O carinho de uma prece
Nosso encontro se idealiza,
Quando tu falas eu penso,
Meu imenso desejo era te tocar.
E agora assim posso me encontrar,
À ninhar-me em teu seio...
À sentir teu calor...
À ter seus beijos...
Somos almas gêmeas,
São vozes de dois amantes,
Que riem o mesmo riso,
Somos dois poemas...
Completamente iguais.