Por Te amar
Por te amar esqueço de mim
Por te amar nada em mim vida tem fim
Nada sem você tem sentido
Me sinto pequeno, perdido.
Pra te amar sou capaz de morrer
Eu morro para você viver.
A cada segundo eu morro,
Eu morro de saudade de você.
Tudo que penso e faço é por ti minha amada
Minha vida, meus pensamentos e minha alma apaixonada.
Pois você é minha pedra preciosa.
A minha paixão maravilhosa.
Te amar é mais que viver
Pois eu vivo dependente de você
Se um dia você deixar de existir
Nesse dia eu deixarei de viver