ME PERCO EM SUA BOCA
Sua boca é minha perdição
Seu sorriso é meu caminho predileto
Quando você sorri tudo se ilumina
E eu tão certa de mim, me perco
Não sei mais que rumo tomar
Não sei mais pra casa voltar
Você é meu porto seguro
Onde abarco minha vontade e meu querer
Onde descanso meu sorriso no seu
Meus olhos não entendem qual a magia dos seus
Qual o segredo do seu sorriso que me prende a você
Quero me ver refletida em seu olhar
Quero me sentir parte de você
Inserida em sua vida
Presa na sua retina
Perdida em sua boca
Tatuada em seu corpo
Vitória/ES - Em 01/03/08 -