Amor é tudo.

amor

é isso

que os poetas

clamam em versos

não tem cheio

mas embriaga

não tem cor

mas de tanta luz

cega...

não tem voz

mas fala a alma

cala o grito da dor

amor é sina

selada em versos

de um sonhador.

.

(Sirlei L. Passolongo)