AJOELHADA
Prostrada pra ti em simples homenagem
de olhos fechados consigo ainda ver
o brilho do teu olhar, linda miragem,
aqui a me dizer: És minha pra valer!
De joelhos recebo tua massagem
e emocionada com meu corpo a arder
quero iniciar minha aprendizagem
mas, nada falo pra não te aborrecer...
Contrita e amante louca e bem selvagem
vejo-te em minha frente aqui engrandecer.
E enquanto nossos corpos interagem
sinto que tu também está a enlouquecer.
E ajoelhada peço ao céu linguagem
e sabedoria em sempre agradecer...
a Deus, por nós, por ti... E rogando coragem,
confesso que só a ti vou obedecer.
Pois só tu querido tens a linhagem
do dono de mim que eu sempre quis ter.