ENCONTRO

A tarde ia morrendo no horizonte

quando nosso encontro,de repente,

tão breve aconteceu...

ias triste e triste eu ia também.

Absorto em meus pensamentos

quase não te notei.

Mas de repente, num fugaz momento,

sem querer eu te olhei;

meus olhos encontraram os teus,

lindos, brilhantes, marejados,

por mágoas de um amor...

"Eu também tenho uma dor sentida"

te disse eu, com timidez

"sentida dor por quem se foi

e que um dia jurou me amar".

Naquele breve momento,

olhos nos olhos nos fitamos

e bendigo aos céus aquele olhar...

dêle nasceu este belo sentimento

que hoje temos a nos acalentar

porque até hoje juntos estamos

e vamos para sempre nos amar!!