Súplica bem açucarada

Edson Gonçalves Ferreira

Lenta e suavemente a noite cai

Sinos tocam as ave-marias

O toque dolente se perde no meio da revoada dos pássaros

Com eles vai o meu coração perdido

Essa agonia do sol tange o meu ser que procura você

Vem, amor, vem antes que a grande noite chegue

Meu corpo cansado espera você

Vem logo, não deixe a saudade tirar as estrelas do meu céu

Vem depressa que eu preciso dos seus abraços e beijos

Toda a carícia do mundo é pouca para a minha sede de amor, vem!

Divinópolis, 15.04.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/04/2008
Código do texto: T947409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.