O CULTIVO DO AMOR
De um primeiro beijo, primeiro olhar,
A gente jamais consegue esquecer...
Mas pra tornar pra sempre o “ficar”,
Nosso coração precisa enternecer.
Tem que haver a química da paixão.
Há que vibrar àquele imenso apelo,
Tem que sentir repicar o coração,
E ver ouriçar, cada fio de cabelo.
Mas para que tudo isto dê certo,
Não basta pensar só no momento,
É preciso ser grandioso e esperto;
No amor colocar sempre fermento,
Para sentirmos a cada instante,
A alegria de um amor edificante.
______________________________
Marcio Funghi de Salles Barbosa
www.drmarcio.tk