Eu amo o jeito de você me amar ...

Amo quando você chora ao me vê partir...

O seu chorar dá-me a certeza do seu amor

Não é que eu goste de vê-la sofrendo...

É que a sua Tristeza faz-me quer logo voltar

Amo quando você me abraça quando tenho que partir

O jeito que me pede para não demorar a regressar

Este teu jeito de menina mulher carente...

Faz-me querer esta sempre perto de você

O amor que demonstra ter por mim,

Faz-me querer vê-la sempre feliz

Faz-me correr riscos noturnos para logo voltar

Para te amar, do seu peito a tristeza arrancar...