PAIXÃO
PAIXÃO
Jorge Linhaça
Afogo-me nas águas da paixão,
molho-me nas grutas e cascatas,
o mar do amor me arrebata,
explode meu pensamento em canções.
A lua cobre-me com luz de prata,
o sol incendeia dois corações,
corpos que queimam, lavas de vulcão,
enquanto o desejo nos arrebata.
Ah, paixão, que me deixas tresloucado,
desejo, lascívia, solta libido,
em sonhos de tempos idos passados
Presente, futuro, e eu aturdido,
sentindo-me amado e desprezado,
ardendo em chamas, corpo atrevido!