OUÇA TEU CORAÇÃO

OUÇA TEU CORAÇÃO
Jorge Linhaça

Quando a dúvida assolar tua alma
e o mundo parecer conspirar contra ti,
ouça o teu coração falando mansinho.

Quando parecer que a vida cessou,
em meio à tantos problemas sufocantes,
ouça teu coração gritando forte.

Se acaso a noite chegar com seu silêncio,
e parecer que só a solidão é teu destino,
Ouça teu coração a te consolar.

Quando tudo parecer perdido, e o peso
de mil responsabilidades te esmagar,
ouça teu coração, em doce calanto.

Quando as trevas invadirem tua alma,
quado tudo parecer sem conserto,
ouça teu coração a bater dentro do peito.

Quando nada mais enfim adiantar,
e te sentires morta , sem forças pra viver,
Ouça o meu coração, que bate por ti.

15/04/2008
18:10