SINFONIA DE UMA PAIXÃO

Sinfonia de Uma Paixão

Jorge Linhaça



Sentimentos, melodias da alma,

instrumentos afinados em par,

partitura que a paixão espalma

notas de amor, espalhadas no ar.



Dois corpos em um eterno desejo,

dois espíritos em um só compasso,

a bailar na noite, em busca de beijos,

corações que se encontram no espaço.



Seguindo as notas dessa melodia,

navegam mares com bom ou mau tempo,

vencem tistezas, vivem alegrias.



Resistem, hoje, à força dos ventos,

amanhã, se alegram, na calmaria,

bailando no convés dos sentimentos.