Saudades...
Saudades.. de ti....
Saudades do nada...
Saudades do tudo....
Saudades do amor..
Saudades do desejo...
Saudades do gostar...
Saudades do amar...
Saudades do viver...
De viver de sonhos...
De amar você...
Saudades de ti...
saudades que sinto de ...
Saudades... de amar... ha ti...