Desejo..
Desejo sonhar que já não desejo...
Desejo sonhar que já não quero....
Desejo amar que já não queira...
Desejo brincar que já não faça...
Desejo liberdade que já não tenho...
Desejo você que já não vejo...
Desejo vida que já não vivo...
Desejo amor que já não tenho...
Desejo amar quem ainda amo....