Desfolhando-me
Águida Hettwer
 
Tenho andado ausente deste mundo,
Navegando em sonhos azuis,
Deparando-me com surpresas boas,
Daquelas que fazem bem a pele.
 
 
Sob a penumbra, desfolhando-me em pétalas,
Tombam fragrâncias de inocência,
Morri e renasci mil vezes,
Nos braços do Olimpo de mítica grandeza.
 
 
Nas sombras do aconchego,
Desfaço-me em fragmentos de paixão,
Num paraíso, onde não existem horas ou segundos,
Apenas sonhos partilhados e sentidos a dois.
 
 
Amanhecemos em orvalhadas lembranças,
Com o mesmo desejo,
Em teu olhar não poderá negar,
Há resquícios de mim...
 
 
15.04.2008