Esperei o tempo todo
Estou feliz da vida, estás comigo.
Esperei o tempo todo esse momento comtigo.
Sei que esse instante passa, e eu fico.
Mas agora, estás comigo e eu contigo.
Não vá embora agora,eu estava a te esperar.
Sem ti aguí comigo, não sei por quanto tempo vou ficar.
Mas sei que a saudade dói em ti também.
Não te esqueço de jeito nenhum,
Pois nós dois somos um.
Não se demore, volte depressa.
Essa distancia danada não há quem aguente.
Juntos seremos felizes agora, e sempre.