Letras 0302 - Escolhas

Entre a dor e o prazer...

Prefiro sonho, saudade,

como aquele caminho aberto,

o corpo disposto a fazer amor,

o sorriso pronto entre um beijo e outro.

Entre a noite e o dia...

Escolho a pele quente,

o agasalho dos braços nus

do carinho espontâneo da mulher,

as palavras cravadas na alma amante.

Entre a vida e a morte...

Desejo todos os desejos de prazer,

a comida no prato,

a água da chuva em dia de verão,

o corpo quente no inverno.

Entre eu e ela...

Amor, tudo que tenho agora,

caminho esperança para depois,

boas ações no livro de Deus,

uma vida inteira, até a felicidade.

15/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2008
Código do texto: T947102
Classificação de conteúdo: seguro