Ensaio - Caio Lucas & Aisha
Na noite,
o encanto,
amor.
O sorriso,
o beijo
a boca.
Nos lábios
o segredo
revelador.
Corpo quente,
peles,
vontade louca.
A língua,
o prazer
o sabor.
O desejo
arde em
voz rouca.
Guarda-me,
esconda-me,
faz seu amor.
Amar eterno,
vontade,
não é pouca.
15/04/2008