Letras 0301 - Tristezas

Há dias estou um pouco triste,

o frio passa sobe pelos pés descalços,

os olhos se fecham lacrando a alma.

Hoje tem sol, não em mim,

tem calor noutros corpos alegres,

não em meu destino sem direção.

Jamais saberei responder da tristeza,

ontem era feliz, amanhã também,

mas hoje estou especialmente triste.

Deixarei marcado no calendário este dia,

coração triste, corpo frio, saudade em alerta,

de humanos e não humanos que passaram por mim.

Amanhã voltarei a escrever meu dia,

se acordar triste, não, falarei com minha alma,

reivindicarei alegria, como antes, como fui.

Vejo um imenso mundo da janela dos meus olhos,

ninguém jamais saberá as cores do meu arco-íris,

verão somente um rosto, hoje, triste, amanha, não sei.

15/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2008
Código do texto: T947099
Classificação de conteúdo: seguro