**SURPRESAS DO DESTINO**

Vania Staggemeier

 

Frente a frente o destino...

Nos presenteou...

Minha alma agora voa

Pelo infinito a te buscar...



Estou assim tão dividida...
Conversando aqui comigo...
Com vontade de chorar...



Meu anjo azul revivo cada instante...

Sentido na cumplicidade das letras...

De nossos segredos fico a recordar...

 


Realidade presente...

De mim tão ausente...

Mas te sinto na alma...

Sempre feliz com tua grandeza de alma...


O meu coração te adora...
Mas aqui na mesma hora...
 Bate forte, perde o rumo...

Tem medo de te falar...
 
E a saudade atrás da porta...
Diz que eu devo me arriscar...

 

Meu anjo azul...

Comandante de minha escrita...

Percebo teu mágico olhar conhaque...

Mesclado com ar de menino querido...

Que só você sabe ter...

Por traz da fachada de homem doutor...

Tem um grande homem viril e forte...

                    Onde fico a sonhar com aquele beijo!


(*_*)  (*_*)

A magia da vida nos guia, nos presenteia...
E por ela sou felizzz..

Hoje eu chorei eu ri e  amenizei meu sentir!
OBRIGADO ANJO DE MINHA ESCRITA!

Te amo sempre e cada dia mais!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.