ESQUECER é IMPOSSÍVEL

Meu anjo, houve um momento mágico,

no qual a noite tornou-se marinha

como o céu da Gênese e as grandes

gargalhadas entre prédios,

e não apenas porque aconteciam coisas

no lado de lá do sol,

mas principalmente porque teus olhos

de vida incendiária

estavam presentes e conversantes.

Mergulhar no verde que engolia o azul

foi como despertar entre golfinhos,

esquecer é impossível, minhas lembranças

estarão para sempre

embandeiradas do Nome Teu