Tempestade

As águas da vida me levam

Como uma forte e imbatível

Correnteza sem direção

Entre sentimentos contraditórios

O vento em turbilhão

Confunde o desejo com a realidade

Varrendo toda lucidez e razão

Oh! Chuva lava minha alma...

Purifica meu pensamento

Devolve minha calma

Me tira deste tormento

Para quando, o sol a lua encontrar

Permita-me voltar a viver, voltar a amar!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/04/2008
Código do texto: T946939
Classificação de conteúdo: seguro