PRA VOCÊ

Que em teu caminho haja flôres,

que te façam esquecer os rancores,

que te façam esquecer as dôres,

das tuas ilusões,

dos teus falsos amores.

Que em teu caminho haja o perdão,

que te faça sentir apenas no coração,

que não se deve deixar ninguém na solidão,

com as ilusões,

da tua falsa paixão.

Que em teu caminho haja a felicidade,

que te faça ver a realidade,

que te traga amor de verdade,

sem as tuas falsas ilusões,

para não deixar marcas nem saudades.

Que desta vêz haja um verdadeiro caminho,

que haja flôres, não mais espinhos,

que haja em cada árvore um ninho,

que haja ternura,

com muita paz, com muito carinho.

Que desta vêz haja muita côr,

para te fazer sorrir,

para te fazer feliz,

para te fazer sentir o verdadeiro amor.

Manaus, 07 de maio de 1984.

Marcos Antonio Costa da Silva