"SONHANDO ACORDADA"

Fico aqui a pensar...

Levanto no meio da madrugada

Aqui sozinha fico a imaginar

Vivo por você, não quero mais nada!

Isso é o meu sonhar!

O amor que me faz cada vez mais apaixonada...

Minha boca deseja a tua

A minha pele quer te aquecer...

Rasgar tua roupa, te ter sobre a lua

Incessantemente, até o amanhecer.

Acordar do teu lado, nua

Nos teus braços sentir prazer

Onde eternamente quero viver...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/04/2008
Código do texto: T946907
Classificação de conteúdo: seguro