Dentro de mim, eu te amo
O infinito suspenso, morre atrás dos horizontes,
Desejos sem maldades, me suplicam, aos montes.
Dentro de mim, eu te amo,
Convive celeste, de um desejo a uma fragrância.
Damos como réus, a primeira instancia
De um crime perfeito, do mesmo jeito,
Vindo de uma fragrância, uma substância,
Simples e concreta, o amor. Um momento sem dor.
Que Tocando a alma,
O silencio profundo, que acalma,
Faz moradia em meu peito, do mesmo jeito em ti.
De uma fragrância que acalma, que coincide com a alma.
Espero de ti amo,
Desejo uma rosa, uma flor,
No olho de uma lagrima um riso,
Pra nunca senti a dor.