É VERDADE QUE TE AMO
É verdade que te amo,
que te tenho como a melhor coisa de toda a minha vida,
que te esquecer é não lembrar de mim, IMPOSSÍVEL!!!
É verdade,
que andei o mundo inteiro, procurando por você,
e que ao pensar em não te merecer, sofri!!!
Sei que sou mais uma apaixonada,
mais uma sonhadora,
mesmo assim, é verdade que te amo,
e saiba ainda mais:
Que se puder nascer outra vez,
quero nascer para ser sua mulher,
quero viver tudo o que vivi ao seu lado,
se sofrer não tem problema,
se morrer, talvez ao seu lado!!!
porque acho que te amo
mais do que deveria amar,
mas, tudo bem!
pois é verdade que te amo,
sei que tens defeitos,
sei que às vezes és frio e distante,
sei que podes até não ser
o maior de todos os amantes,
mas, para mim, você é o melhor homem que já conheci,
é verdade que te amo.