A M O R

A M O R

O amor não o torna escravo

Nem é regra de obrigação

Não se revolta, não é bravo.

Não conhece decepção.

O amor não vê defeitos.

A beleza esta internamente.

Não tem preconceitos

Eleva o espírito lentamente.

O amor é amigo

Companheiro de viagem

Ao receitar sempre digo:

-não há contra indicação na dosagem.

O amor é liberdade

É ter a alma em plenitude

Atingindo a espiritualidade

Com gesto e atitude

O amor surge em anexo

Com desejo sensual

Involuntariamente pode haver sexo

Mas o amor em si, não é sexual.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 15/04/2008
Código do texto: T946802