Metades inteiras de amor - by-Caio Lucas

Preciso de la mitad del sol de tus ojos,

quiero la fuerza de tus labios en mi boca,

tu voz en mi oído por la mañana,

hasta que sea el fin, que este fin sea largo...

así es que te amo entera, sólo así se amar.

Regresaré otras mitades para tu cuerpo,

daré gritos de pasión para despertar tu amor,

pero sólo la mitad, la otra parte la llevaré a un altar,

tengo mis dioses de amor,

otra mitad de todo amor es dios, nuestro dios.

Volveré por el mismo camino que un día me perdí,

llevaré por la mano la mujer que amo,

todas las mitades se juntan, la soledad que se dañe,

haremos el amor, no las mitades,

así seremos amantes, mitad yo, mitad tu...

Dejo caer por los caminos mitad de los oscuros que vivimos,

arrastro mis pecados hasta que se pierden entre rezos que no se,

aprenderé con tu alma a hablar la lengua de los dioses,

volveré amor en manos de la amante que escogí vivir,

así dejaré mitad tu, mitad mío para toda la vida...

Caio Lucas

26/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/01/2006
Código do texto: T94677
Classificação de conteúdo: seguro