a eternidade

a eternidade é o verdadeiro lar para o amor.A alma é o portão de entrada do coração e o teu sorriso é a chave que abre esta maldita prisão em que o meu espírito foi trancado.

És a revolta da vida num mundo cheio de pecado e dor, dor que não para de crescer e que está cada vez mais se apoderando da sinceridade do amor e vai cavando o destino de cada um de nós.Sei que a pureza se encontra em cada suspirar teu, também sei que estou fazendo o melhor pelo nosso amor e resgatando cada momento que passamos juntos para podermos saber o quanto nos amamos e o quanto queremos que dure etrnamente.

Olhe nos meus olhos e voce verá a luz que vai iluminar o caminho para chegar até o meu coração.

Saudades não existirão mais, a dor acabará, e eu com voce celebrando a vitória do amor sobre as trevas e sentindo a verdadeira felicidade de amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/04/2008
Código do texto: T946762
Classificação de conteúdo: seguro