Minha - by-Caio Lucas

Mañana voy a tener marcas de ti en mi,

te escondere atrás de la estrella,

sere yo y tu en cualquier cielo,

voy a ser sol cuando al amarte,

tu luna cuando de nuevo me apasionare.

Volvere un dia, para no decir no,

mostrare mis fantasias, tus alegrias,

quiero todo lo que me das,

tu luz, el cariño que me mueve,

hasta la cancion que no se cantar.

Fui un dia calle sin camino,

hoy soy trilla de una sóla pasion,

quiero soñar el amor que siento, sólo por hoy,

dura el dia que te amo y amo todo los dias,

mañana sere amor de hoy que dejo nostalgia.

Doy mi cuerpo cuando mueve sin el poder tuyo de cerca,

mi cama no despierta sin ti,

los sueños no confieso, va a reir,

y yo no osaria mas hablar de otra pasion,

hable dl chamego, hablare de todo sólo de hoy.

Cuando yo fuera lejos te llevo,

cargo los sueños, hasta los que no realizamos,

aseguro por las manos, te llevo,

dentro del pecho que sonrie de amor,

te hago mia, como mia siempre te amare.

14/11/2005

Español - Betty

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/01/2006
Código do texto: T94676
Classificação de conteúdo: seguro