Uma das vezes

Unico gosto

Conversa talvez

Mundo real

Que aponta só

Para agravar

Mental dos simples

Busca seu espaço

Primeira metade

De nós dois

Uma das vezes

Em solo frio

Dura até hoje

Coisas na sua

Silêncio adulto

O trafico romantico

Seja a doença

Na alta do amor

Somos vitimas

Do coração sem sangue

E do amor da carne

Sinta a alma feminina

No altar do céu

Glória querido

Sua dor vai curar

Preencher esse vazio

Mesmo que pintasse

Meu coração ficará verde

Sobre sua alegria

Dos anjos do céu