É DE IMPROVISO...!
Quando se ama
O acender da chama,
É de improviso...!
Se a gente quer
Partilhar prazer,
É de improviso...!
Quando se dá
O que a mais há,
É de improviso...!
Que bem se reparte
A nossa arte,
É de improviso...!
Na ocasião
A posição,
É de improviso...!
O bem que se afaga
Também se apaga,
É de improviso...!