FILHOS

FILHOS

Desejo muito e não consigo,

Porque segui-los eu não posso,

Deixá-los livres do perigo;

Ao vê-los ir tristeza esboço,

Ficando cá feito em destroços;

Então, qual as fontes dos rios

Da minha terra, me desfio

E lanço, sem pôr amarrilhos,

À vida, meus amados filhos,

Embora tema alguns desvios.

The 15/04/2008 - -H.M.Feitosa.