EU TE PROMETO

Prometo que o eterno nesse caso, não terá fim de fato;

Que o sol irá brilhar, mesmo em dias de tempestade;

Que te verei na escuridão, que te rastrearei com meu olfato;

Prometo que será vigoroso o nosso amor, mesmo em alta idade!

Prometo que meus lábios sempre manterão sua alta temperatura;

Que minhas palavras e pensamentos, unidos te servirão;

Que te amarei serenamente, até no mais incontido surto de loucura;

Prometo que nunca te faltará um lar, enquanto existir meu coração!

Prometo que nenhum paraíso será melhor que a nossa cama;

Nenhuma música será mais linda que o meu sussurro em teus ouvidos;

Que nem milhares de dilúvios apagarão as nossas chamas;

Que nem milhões de problemas te arrancarão dos meus sentidos!

Prometo que o mesmo homem tu verás em mim, a cada dia;

Que um novo amor, do nosso amor, sempre renascerá;

Prometo que enquanto o mundo chora, eu te darei alegria;

Prometo que enquanto o mundo odeia, eu sempre vou te amar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/04/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T946614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.