ETERNO AMOR
Estamos tão longe e tão perto!
Estamos tão ausentes e tão presentes!
Não tenho o toque do seu corpo...
Mas lembro dos seus ais na hora do gozo!
Não tenho o arrepio da pele...
Mais ainda guardo a lembrança do seu olhar!
A distancia que nos separa...
Mesmo podendo ser medida
Pela matemática ou pela vida prática...
É inexistente pois não me afasta de vivê-lo!
Respiro o mesmo ar que respiras
Nutro-me do mesmo sol...
Chamo por você, na calada da noite
Olhando a mesma lua, o mesmo céu...
E sigo viagem em nossa estrela!
Somos siameses do amor...
Almas gêmeas em comunhão...
A distancia, hoje, é só um detalhe
Que um dia superaremos...
E então teremos a verdadeira união...
E nunca mais nos separaremos!