POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

POR QUE DUVIDAR DO AMOR?

Marcial Salaverry

Por vezes, quando amamos,

dúvidas deixamos

que apareçam,

não deixemos que cresçam...

Dúvidas no amor,

são incertezas do coração...

Precisamos acreditar mais no amor,

seja ele como for...

Um amor, como amor tido e havido,

um amor sempre existido,

é o que dá vida ao coração,

e à vida mais emoção...

E assim,

para se sentirem amados,

seres apaixonados

entregam-se ao amor,

com alma e calor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2008
Código do texto: T946610
Classificação de conteúdo: seguro