ESTRANHO QUERER
Quando te ouvi, pela primeira vez
Meu coração já pressentia a magia no ar...
Meu corpo instintivamente reagiu em sussurro
E a razão resolveu que eu deveria me afastar!
Quando meus olhos no seu se encontraram
Naquele esperado momento...
Entendi o que em você me motivada...
Estava completamente apaixonada!
Quando em amor nos tornamos um só
E nossos poros se confundiram...
Ao sentir o fluidificar do meu corpo
Percebi que algo mais eu recebia!
E fiz poesia de você... Meu eterno muso!
Abandonava a mulher pelos cantos
Só tomando de mim o romantismo!
Meus dias eram cor de rosa...
Minhas noites eram caricia...
Mas sentia algo pesando no ar...
Não imaginava o sofrimento a me rondar!
E... Em um ínfimo segundo...
Tudo o que era luz se apagou...
Minha vida tornou-se obscura...
Em torpor me deixou!
Quis lutar como uma guerreira...
Tirar você de meus sentidos...
Foi então que me dei conta...
Algo em mim você havia esquecido!
Deixou a febre do seu olhar...
Consumindo o meu destino...
Deixou seu corpo marcado ao meu
Fazendo-se doença... Como um vírus!
E meu corpo se fechou em clausura...
E meu coração só reflete você...
Não posso pedir a cura...
Pois minha cura é só você!
Doença incurável a me consumir...
Maldita a vontade de lhe possuir...
Não sei se morro de agonia...
Ou se imploro sua volta, vida minha!