NAS SUAS CURVAS EU VOU.

No balanço do amor

Mora meu bem e a saudade

O sol vermelho das flores

O halo dos seus lábios

O sentimento e a loucura

O amor sem cara e nu.

Nele! Deleita-se o espírito

Admirando a noite clara

Ouvindo no vento o grito

Da sua boca rosada

Boca de amor e delírios

Boca que quero amor.

Nas suas curvas eu vou

Dirigindo na contra mão

Sentindo o desejo em fogo

Acelerando o coração.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 15/04/2008
Código do texto: T946565
Classificação de conteúdo: seguro