**PUDESSE EU**

Vania Staggemeier

 

Fazer poesia...

Compor melodia...

Dentro deste jardim...

Feitiço ou pecado...

Daria aqui meu recado...

Para quem vivi triste e só...

 

Pudesse eu...

Fazer poesia...

Por meio de versos...

Que vem ensinar...

Aquele menino...

Que corre descalço...

Carente de amor e de paz...

 

Pudesse eu...

Fazer poesia...

Nos versos de minha missão...

Onde a verdade de qualquer ilusão...

De ser poeta ou apenas um profeta...

Fosse um alento aos corações...

Pudesse eu...

Fazer poesia...

Faria-te um verso...

ANJO de minha escrita...

Falando do meu amor...

No meio desta gente...

Tão bonita...

 
((*_*))  ((*_*))

Um magico dia meus amigos lindos!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/04/2008
Código do texto: T946563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.