SONHANDO ACORDADA

SENTADA EM UM CANTO QUALQUER

OUVINDO UM SUAVE TOCAR

FECHO MEUS OLHOS PRA VER

TEUS OLHOS A ME FITAR

A MUSICA SOME AO LONGE

E SUA VOZ EU ESCUTO

AO FUNDO, BEM DISTANTE

LEMBRANDO QUE ÉS MEU MUNDO

DIZES QUE ME AMA

QUE SENTIU FALTA DE MIM

QUE NUNCA ME ESQUECEU

E SEU AMOR NÃO TERÁ FIM

POIS SEMPRE ME PERTECEU

RECORDO SUA PELE MACIA

SEU CABELO EMARANHADO

SUA MÃO E A MINHA

EM UM TOQUE ACANHADO

LEMBRO CADA DETALHE

CADA INSTANTE FULGAZ

MOMENTOS DE TERNURA

QUE NÃO VOLTA JAMAIS

ACORDO DE MEU DEVANEIO

PRECISO SEGUIR E VIVER

NO MUNDO ONDE PERMEIO

NÃO EXISTE MAIS VOCE

MESMO QUE EU TENTE

ESQUECER O ROSTO TEU

NO FUNDO DE MINHA MENTE

ESTÁ GRAVADO TEU NOME E O MEU

NÃO PODE SER APAGADO

JÁ TENTEI, NÃO CONSEGUI

VOCÊ É MEU LEGADO

ENQUANTO EU VIVER AQUI.

ANJO KM