AMAR-TE EU PODERIA

AMAR-TE EU PODERIA

Marcial Salaverry

Seu olhar apaixonado,

mantém teu amor revelado...

Tentar o amor esconder,

é deixar a alma morrer...

Não se consegue do amor fugir,

o melhor é o assumir...

Não adianta tentar cobri-lo com um véu...

Por que deixar tão escondido,

um amor que deve ser assumido?

Não quis fazer maldade,

nem te tratar com crueldade...

E agora me deixas na saudade,

acabando com minha felicidade,

sem ter disso necessidade...

Pense bem, não se deixe pelo orgulho dominar,

sufocando seu desejo de amar...

Um amor assim assumido,

deve ser intensamente vivido...

Se me amas com esse calor,

entregue-me seu amor...

receba-me em seu coração,

concretizando nossa união...

Apenas não acreditava,

nesse amor que me mostrava...

Se te fiz chorar,

tens que me perdoar,

e de mim não mais fugir,

pois agora te farei sorrir...

Se é por meu amor o sofrimento,

pode findar teu lamento,

pois te levo em meu pensamento,

e longe de ti é meu tormento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2008
Código do texto: T946561
Classificação de conteúdo: seguro