IDA E VOLTA
Ouvi teus passos
afastando-se de mim
soarem fortes, decididos,
numa firme decisão
de não mais voltar.
Chorei de dor,pois não
consigo
viver triste assim...
Agora ouço novamente
teus passos
voltando para meus abraços;
o que fizeste, se fôstes feliz
ou se sofreste
não importa
meu coração te recebe feliz
e para ti abre sua porta.
Voltaste, para mim é importante
sentir de novo teu carinho,
ter teu corpo em minha cama
em desalinho,
sentir teus beijos quentes e
molhados
e ser feliz outra vez
por ser por ti tão
perdidamente apaixonadao!