... gosta de ouvir eu te amo

Me abraça com o teu coração

Que o meu corpo necessita de compaixão

De afeto

De carinho

Do cheiro da tua pele na minha

Me abraça com teu olhar puro

Com ares de me querer bem

De quem entende minha loucura

Meu pranto

Meu eu

Me abraça com a tua boca

Com tuas palavras certas

Consola-me dessa prisão

Me livra dessa aflição

Me abraça com teu destino

Cheio de amor e ternura

Entende os meus conflitos

Me aceita do jeito que sou

Me abraça como criança

Consciente das próprias sombras

Que não perde o jeito menina

Que admite sentir carência

E que gosta de ouvir eu te amo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/04/2008
Código do texto: T946540