Porto seguro

O silencio é quase absoluto

No ar vibra Minha respiração

Já não presciso esquecer

Pois a saudade veio comigo

A tantas lembraças de você

A noite não consigo adormecer

Não a vejo mas posso te sentir

Tão perto de mim

O meu corpo se arrepia

Quando não estou com você

O frio é tão amigo da saudade que sinto sua

Mas as pessoas vão embora

E as juras de amor ficam

Como as roupas no chão do banheiro

Um amor não morrer por inteiro

Nunca...

Os solos da minha guitarra

Não vão te trazer de volta

Mas vão me ajudar a não te esquecer

Lembre-se que fiz de mim um porto seguro pra você.