Tua voz

Ah!...deixa-me maluca
Faz sonhar
Meu amor gostoso
Vem me abraçar!
Com seu jeito malandro
Ginga ao caminhar
Meu menino maroto
Gamo só de olhar
Voz de veludo
Em meu ouvido seduz
Me deixa faceira
Menino que amor conduz...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
27 de Março de 2008