MEU JEITO DE AMAR

Alguns entregam flores, eu prefiro ofertar a primavera;

Alguns fazem promessas, eu prefiro te surpreender;

Sei que muitos enviam bilhetes e cantam sob a janela;

Mas eu prefiro te cantar com o meu olhar, e no meu beijar tudo dizer!

Alguns exaltam publicamente, as dimensões de sua paixão;

Mas eu prefiro divulgar o meu amor, nas extensões de tua boca;

Alguns dão solidez à aliança, serenizando a relação;

Eu concretizo a tua segurança, te alicerçando louca!

Alguns ofertam suas juras, e asseguram fidelidade;

Eu proponho a união, entre asas e algemas;

A dimensão de certos amores, é advogada por suas intensidades;

A realidade de meu amor, constitui o dobro de suas próprias lendas!

Alguns garantem posse, pelo artifício das imposições;

Eu aprisiono e sufoco, oferecendo a liberdade;

Alguns necessitam da cama, para oferecerem prazeres e satisfações;

Eu já te invado com as palavras, antes até que meus dedos te toquem!

Alguns prometem invernos, mas só cumprem breves garoas;

Eu te ofereço dilúvios, numa só gota das minhas comprovações;

Não me oriento por tantos amores, nascidos gigantes e mortos a toa;

Eu te amo sem regras, limitado apenas, por eternas inovações!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/04/2008
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T946468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.