Corações apaixonados

Tantas coisas ficaram para depois

Acreditando que nosso romance teria futuro

Doce engano de nós dois

Agora nem sei se é você ou eu que procuro.

Nós dois nos perdemos na estrada

A dor chegou em nossas vidas a galope

Uma nuvem de lágrima na jornada

Um vento de solidão corta como chicote.

Cometemos alguns deslizes

Quando foram ditas palavras sem lucidez

Jogamos fora a oportunidade de sermos felizes

A tristeza fez sua morada entre nós de vez.

A febre da sua ausência me causa calafrio

Nossos destinos estavam entrelaçados

Agora sua ausência trouxe o vazio

Sofrem dois corações apaixonados.