SÓ O AMOR É REAL
Somente o amor é real!
Com o seu brilho e a sua vestimenta de luz
eterniza o olhar na diretriz do momento
Apenas para intensificar no coração
O poder que tem a força do seu nobre sentimento.
Só o amor é real!
Faz o sentido pra toda uma vida
Preenche vazios com suplementos de harmonia
Transcende as desigualdades e os desafios
Para executar na alma a pureza de sua poesia.
Somente o amor é real!
Relação infinita, esplendorosa e eterna
Capaz, livre e autêntica semente
Desconhece limites, regras e condições
Para dizer que a sua energia é toda presente!
Só o amor é real!
Unindo vidas sobre possibilidades diversas
Caminhando avante na sua finalidade
Tocando tudo delicadamente com a sua paisagem
Imprimindo na raiz
As imagens de sua multiplicidade.
Fim desta, C. Santos 16/12/2001.